首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党委
水生所离退休党支部召开支委扩大会议
作者: 姚继忠 | 2018-03-26 | 浏览量:

  321日,水生所离退休党支部召开2018年度第一次支委扩大会议,认真传达学习十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神以及习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话精神,并对今年的党建重点工作进行了部署安排。会议由支部书记姚继忠主持。 

  姚继忠强调,习近平总书记全票当选国家主席和中央军委主席,这是众望所归民心所向,是历史的选择,时代的选择,是全党和全国各族人民的共同心愿,我们坚定拥护。习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话,站位高远、思想深邃、系统科学、博大精深,具有很强的思想性、战略性和指导性,我们要系统学习,深入领会,坚决贯彻。

    与会党员同志纷纷表示:离岗不离党,退休不退色,牢固树立“四个意识”,不忘初心,牢记使命,紧密团结在以习总书记为核心的党中央周围,坚定不移的维护以习总书记为核心的党中央权威,自觉地在政治上,思想上,行动上,与习总书记为核心的党中央保持高度一致,为党和人民的伟大事业增添正能量。  

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号