首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
中国科学院水生生物研究所“斑马鱼核蛋白抗体库开发项目”招标公告
作者: | 2015-12-11 | 浏览量:

  根据科研工作需要,拟对“斑马鱼核蛋白抗体库开发项目”进行公开招标。现就有关事宜公告如下: 

  1、招标编号:SSSFXCS-2015006 

   2、招标项目:斑马鱼核蛋白抗体库开发项目 

  3、招标范围及内容: 

  提取斑马鱼全胚核蛋白并制备其总蛋白单克隆抗体库;获得单抗细胞并建立稳定的杂交瘤细胞株系;鉴定每100个单抗识别的蛋白清单,获得该单抗库识别的所有蛋白清单;将1万个以上单克隆抗体点制成高通量筛选的抗体芯片;将此单抗芯片用于筛选不同生物学过程的差异蛋白,精确鉴定不同差异蛋白对应的单抗;将此单抗芯片用于筛选识别特定蛋白的单抗,精确鉴定特定蛋白对应的单抗。 

  4、投标报名资格:    

  1)投标人应为中华人民共和国境内注册的企业法人,并具备承担采购项目的能力,注册资金不少于200万元。(2)投标人应有良好的财务状况和商业信用。(3)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加同一包的投标。(4)近两年有类似项目业绩;(5)本项目不接受联合体投标。 

  5、标书出售、报名及资格预审,时间:201512118:302015121717:30(节假日除外)。 

  报名时投标人须提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人授权委托书、资质证书及业绩证明等材料复印件一套(复印件均加盖公章),并提供原件备查。    

  标书出售、报名及资格预审地点:武汉市武昌东湖南路7号(中国科学院水生生物研究所综合楼120室)。 

  标书售价:人民币300/份。 

  6、招标人:中国科学院水生生物研究所 

  7、招标人地址:武汉市东湖南路7 

  8、联系人:成老师,综合办公楼120室,电话:027-68780029    

  9、传真:027-68780123 

     邮编:430072 

     邮箱:chengjf@ihb.ac.cn  

    

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091