通知公告

中国科学院水生生物研究所监测快艇采购招标公告

    为满足科研工作的需要,需要进行监测快艇采购及安装工作。现公开邀请符合资格要求且具有丰富经验的投标人前来我所登记报名,通过我所资格预审合格的申请人将被允许进入后续程序。有关事宜公告如下:
    一、项目名称:监测快艇  

  二、项目地点:中国科学院水生生物研究所本部园区内(武昌区东湖南路7号)。

  三、公司要求:国内注册的合法企业,具有独立法人资格。能独立承担民事责任能力和履约能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  四、预申提交材料:加盖公章的法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人授权书、投标代理人身份证和近三年类似项目明细。以上材料复印件一并递交至中国科学院水生生物研究所综合楼119室邵老师,请携带原件备查。

  五、报名时间:2019年2月26日上午8时30分至3月4日下午17时截至。

  公告人地址:武汉市武昌区东湖南路7号

  联系人及电话:邵老师 68780759(综合楼119室)

                徐老师 68780010(综合楼224室)

 
  

附件下载: