首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
中国科学院水生生物研究所管理干部招聘启事
作者: | 2017-04-17 | 浏览量:

  中国科学院水生生物研究所是从事内陆水体生命过程、生态环境保护与生物资源利用研究的综合性学术研究机构。现因工作需要,面向社会公开招聘管理干部,具体事项如下: 

    一、招聘岗位及数量 

    招聘岗位:内部审计岗位 

    招聘数量: 1名。 

    二、应聘条件 

    遵纪守法,具备良好的职业道德;身体健康,较强的服务意识和团队协作精神,有较强的敬业精神和工作责任感;良好的沟通协调能力、文字写作能力和熟练的计算机操作能力。 审计或财会专业本科及以上学历,211院校毕业优先;有3年以上审计或财务管理工作经验;年龄不超过35周岁;具有审计或会计专业技术初级资格。具有CPA(注册会计师证)或CIA(内部审计师)证书优先。  

    三、待遇 

    按照国家法律、法规和地方政府的有关规定签订事业单位聘用合同,执行国家政策规定的工资和福利待遇。 

    四、应聘方式 

    应聘者请填写《中国科学院水生生物研究所岗位竞聘自荐表》(见附件),发送电子版至所人事教育处(电子信箱:rjc@ihb.ac.cn 

    联系人: 魏老师;   

      电话: 02768780052  

    地址:湖北省武汉市东湖南路7 

         

相关新闻
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091