首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务·文化
水生所积极参加武汉分院2016年全民健身健步行活动
作者: 匡新安 | 2016-11-22 | 浏览量:

 

  水生所队员合影   

  1117,中国科学院水生生物研究所一行30余人在党委书记胡征宇,副所长杨兴宪,所长助理、综合办主任吴青丽的带领下,参加了武汉分院2016年全民健身健步行活动。 

  此次活动沿沙湖公园环形栈道行走,以健步行走、左手投球、寻宝拓展等趣味运动相结合,全程约3.6公里。水生所的队员们步伐矫健、精神抖擞,尽情享受着亲近大自然带来的愉悦和运动带来的快乐。天气预报的雨水并未如期而至,舒适的天气、怡人的美景更为队员们平添了一份好心情。  

  本次活动以“健步走,走出健康;坚持走,走出快乐”为主题,旨在提高职工身体素质,形成健康文明的生活方式,以健康的体魄和充沛的精力投身于“率先行动”的实施之中。 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091