首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务·文化
水生所积极参加武汉分院7.16渡湖活动
作者: 文:邹恒 图:高素娟 | 2017-07-17 | 浏览量:

 

  水生所运动员合影   

  714日,中国科学院武汉分院第四届暨武汉植物园第十二届7.16渡湖活动在东湖举行,来自院属在汉各单位的30余名运动员参加了此次活动。胡强研究员、张承才研究员、侯宏伟研究员及特聘研究员Min Sung Park4人代表水生所参赛。 

  上午10点整,随着裁判员的一声令下,水生所游泳健儿从磨山景区刘备郊天坛附近水域下水,游向800米外的落雁景区鹅卵石滩。因武汉连日降雨,比赛地点临时改换,一路上大家克服陌生环境诸多不利因素,如碧波蛟龙一般,劈波斩浪,勇往直前。 

  研究员们的积极参与,极大地调动了在场工作人员及啦啦队队员的热情,大家纷纷预约报名明年的渡湖比赛。本次比赛丰富了职工业余生活,增强体质、陶冶情操,有效地增强了职工的凝聚力和向心力,进一步提高了大家的团结协作精神,展现了水生所良好的精神风貌。 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091