首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务·文化
水生所举办继续教育与培训联络员培训班
作者: 魏珂 | 2017-07-24 | 浏览量:

 

  培训现场 

  为了帮助职工掌握继续教育与培训学时登记流程,做好继续教育与培训管理工作,721日上午,中国科学院水生生物研究所人事教育处举办了继续教育与培训联络员培训班。此次培训由人事教育处处长胡兴跃主持,继续教育与培训管理员魏珂作了培训报告。水生所各学科组(部门)联络员和在职职工共80余人参加了培训。 

  胡兴跃处长向与会人员介绍了继续教育与培训管理工作的目的和意义,强调了继续教育与培训是职工提升个人创新能力的重要途径,同时也是年度考核评优的必要条件。魏珂对水生所继续教育与培训相关政策规章作了宣讲,就如何进行继续教育和培训以及学时登记、如何管理继续教育与培训项目等作了演示介绍,并对各学科组(部门)联络员的工作任务做了部署。最后,参会人员还就继续教育与培训相关问题进行了互动交流。 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091