首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务·党群·文化
水生所开展“七一”慰问活动
作者: 高素娟 | 2020-07-03 | 浏览量:

  71日,在所党委的总体部署下,中国科学院水生生物研究所党委副书记、纪委书记曾静,党委办公室主任刘力,离退休党总支副书记李艳平等一行人,走访慰问了水生所老党员和生活困难党员,向他们表达问候和敬意,并送去组织的关怀和温暖。 

  曾静一行先后看望慰问了离休干部党员王德铭、栗明增、林俊、惠平等同志,以及邓中麟、叶玉珍、李连祥、马振波、胡玲等老同志,详细了解他们的家庭情况,感谢他们曾经为党的事业和水生所的发展做出的贡献,希望他们保重身体,安享晚年,共享发展成果。老党员们也由衷地感谢水生所党组织的关怀。党委办公室通过微信转达了所党委对生活在异地的老党员郁雪芳同志的问候。 

  离退休党总支和各离退休党支部通过电话和微信,对全体老党员致以节日问候和祝福。 

 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号