首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水生所举行2016年职工冬季趣味运动会
作者: 孙慧 | 2016-12-28 | 浏览量:

  1227日,中国科学院水生生物研究所一年一度的职工冬季趣味运动会在标本馆北广场举行。所工会主席宋立荣宣布运动会开幕。党委书记胡征宇,副所长杨兴宪,所长助理、综合办主任吴青丽等240余名职工参加了本次活动。 

  本次趣味运动会共设10个项目,分为室内室外两个赛场同时进行。室内健身房有动感单车、跑步机、力量器械、仰卧起坐和夹乒乓球5项,室外广场有飞镖、呼啦圈、单人跳绳、托球跑、双人夹气球跑5项。参赛者在报名处领取参赛卡后可自由选择参与项目,根据每个项目的通关要求,完成一个项目可盖一枚图章。集齐6枚图章即可在兑奖处兑换奖品。 

  持续的阴冷天气终于放晴,在冬日的暖阳下,伴随着激扬的乐曲,参赛选手或单挑或组队, 暂时放下紧张忙碌的工作,跑一跑,跳一跳,出出汗,笑一笑,享受一下运动的快乐,然后抱着奖品满载而归,满足感再次升级,每个人都乐得合不拢嘴。 

  冬季趣味运动会是具有水生所特色的全民健身活动。活动项目集竞技、娱乐、健身于一体,在保证安全的前提下,凸显趣味性,提高参与度,应和着岁末辞旧迎新的主题,营造出了“我参与、我运动、我健康、我快乐”的全民健身良好氛围,受到广大职工的热烈欢迎。 

 

  工作人员和部分参赛人员合影 

 

  室外项目赛场 

 

  室内项目赛场 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091