首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水生所召开2016年度工作总结暨表彰大会
作者: 孙慧 | 2017-01-23 | 浏览量:

  122,中国科学院水生生物研究所召开2016年度工作总结暨年度表彰大会。朱作言院士、赵进东院士、桂建芳院士、所领导班子成员以及在职职工、离退休人员代表、学生代表等200余人参加本次大会。中国科学院武汉分院党组书记李海波等到会指导。大会由党委副书记、副所长解绶启主持。 

  会上,所长赵进东院士从人才队伍、科研工作进展、后勤基建、财务工作等方面作了2016年度述职报告。党委书记胡征宇着重介绍了2016年度党建、纪监审、统战、创新文化等工作的推进情况。 

  会议还表彰了水生所2016年度突出学术贡献奖以及2016年度考核优秀的学科组及个人。2016年度共评选出杰出论文奖1项、杰出贡献奖1项,优秀论文奖2项,青年科技奖1项,技术能手奖1项;本年度参加考核人数298人,考核优秀60人,考核优秀学科组6个。赵进东所长为突出学术贡献奖获奖人员颁奖。李海波书记、桂建芳院士以及所领导为考核优秀个人及学科组颁奖。 

  总结表彰大会结束后,在李海波书记的主持下,武汉分院组织人事处在所领导班子成员、党委委员、纪委委员、中层管理人员、副高级以上专业技术人员以及职工代表中对水生所党政正职领导进行了2016年度工作考核测评。 

 

  赵进东所长作述职报告 

 

  胡征宇书记作述职报告 

 

  大会现场

 

  为考核优秀的学科组颁奖 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091