首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水生所组织举办出入境手续办理及外国人管理的培训
作者: 魏珂 | 2017-04-01 | 浏览量:

  324上午,武汉市公安局出入境管理局万红局长一行应邀来到中科院水生生物研究所,为职工和研究生进行了出入境手续办理及外国人管理相关培训,水生所党委书记胡征宇出席并主持了培训会议。 

  水生所有大量出国(境)需求,但对办证材料和手续不甚了解。出入境管理局的工作人员针对这一需求,向大家介绍了武汉出入境手机APP,并讲解示范如何运用APP查询办证材料、办证地点和预约办证。随后,出入境管理局的工作人员介绍了在华外国人管理工作经验,向水生所外国专家和留学生宣讲相关法律法规,并就工作签证、居留许可相关手续办理进行交流。 

  此次培训不仅为大家介绍了一个查询出入境手续和预约办证的便捷窗口,也帮助外国专家和留学生进一步了解相关法律法规,提高了外事工作人员业务水平,获得大家一致好评。 

  胡征宇书记(前排左二)和万红局长(前排左三)出席培训会议 

  出入境管理局工作人员讲解如何使用武汉出入境手机APP 

  出入境管理局工作人员介绍在华外国人管理工作经验 

  水生所职工和学生与出入境管理局工作人员互动交流 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091