首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
湖南省环保厅潘碧灵副厅长一行到访水生所
作者: 姚瑶 | 2017-04-07 | 浏览量:

   

  座谈会现场

  46,湖南省环保厅副厅长潘碧灵以及水处处长刘益贵、水处副处长张虹到访中国科学院水生生物研究所,湖北省环保厅污染防治处处长朱津桥、调研员桑中民陪同调研。水生所副所长徐旭东、科研业务处处长贺锋、水环境工程研究中心副主任肖邦定、倪乐意、毕永红研究员等参加了座谈会。 

  徐旭东副所长主持座谈会并致欢迎辞,贺锋处长汇报了水生所的基本情况。针对潘碧灵副厅长就湖南在生态修复和水体净化方面的需求,水生所研究员介绍了流域污染控制、湖库生态修复和生物净化技术等方面相关进展,并提出建议。双方就水生态环境保护、修复与百姓增收、水生植物种植等问题展开讨论。潘碧灵副厅长对水生所在水环境保护等方面取得的成绩表示高度赞赏,希望双方就湖南水环境问题进一步深入交流,并针对需求展开实质性合作。  

  潘碧灵副厅长一行还参观了水生所博物馆,并就水生生物保护方面同工作人员进行了交流。 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091