首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水生所召开2019年度考核测评暨表彰大会
作者: | 2020-01-14 | 浏览量:

  17日,中国科学院水生生物研究所召开2019年度考核测评暨表彰大会。所领导班子成员以及全体在职职工、离退休人员代表、学生代表等300余人参加了本次大会。中国科学院武汉分院党组书记李海波到会指导。 

  会上,副所长(主持工作)殷战从人才队伍、科研工作进展、后勤基建、财务工作、水生所的管理与运行等方面作了2019年度述职报告。党委书记解绶启着重介绍了党建工作的进展和成效、纪监审、统战、组织人事、创新文化等工作的推进情况。 

  会议还表彰了2019年度突出学术贡献奖以及2019年度考核优秀的学科组及个人。2019年度共评选出重要贡献奖1项、杰出论文奖2项、优秀论文奖2项,青年科技奖1项、技术能手奖1项;本年度参加考核人数331人,考核优秀39人,考核优秀学科组6个。所领导为突出学术贡献奖获奖人员以及考核优秀个人及学科组颁奖。 

  表彰大会结束后,武汉分院分党组对水生所领导班子及班子人员、党建工作及党委班子进行了民主测评。研究所还对除各部门负责人之外的管理/公共支撑类职工进行考核测评。  

 

  殷战副所长(主持工作)作述职报告 

 

  解绶启书记作工作报告 

 

  大会现场 

 

  为考核优秀的学科组颁奖 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号