人才招聘

国家水生生物种质资源库国家斑马鱼中心招聘电气工程师

    国家水生生物种质资源库是科技部财政部发文,依托中科院水生所成立的国家科技资源共享服务平台,是重要的国家科技创新基地。国家斑马鱼资源中心是国家水生生物资源库的重要组成,中国唯一的国家级斑马鱼资源平台。中心以模式动物斑马鱼品系和相关资源的收集、创制、整理、保藏和分享为主要任务,以服务于全国斑马鱼研究学者为主要宗旨。

因科研工作需要,国家斑马鱼资源中心现公开招聘科研技术支持人才,参与中心日常工作。 

一、招聘职位和人数

电气工程师,1-2 

二、职位要求

1. 拥有电气工程、PLC工程自动化相关专业背景,技校及以上学历;

2. 身体健康、耐心细致,认真负责;

3. 有良好的沟通能力、有团队协作精神;

4. 能长期稳定工作。

三、薪酬待遇与工作环境

1. 中心自主招聘,提供有竞争力的薪酬待遇;

2. 依照相关规定缴纳社会保险与公积金;

3. 中心现拥有全球最大的斑马鱼循环养殖环境,一流的超低温精子保藏库,全国最丰富的斑马鱼活体养殖品系,为工作者提供更多学习和提升自身知识能力的环境。

有意者请应聘者将个人简历(包括教育经历,相关工作或经验等)及其他可以证明个人能力的材料,以电子邮件的方式发给李老师(zebrafish@ihb.ac.cn),邮件标题中注明申请者姓名-应聘岗位。简历初选后,将进行电话沟通复选,合适人选通知面试。

联系方式联系人:李老师

电子邮箱:zebrafish@ihb.ac.cn