人才招聘

水生生物数据分析管理平台招聘物种鉴定人才

  中国科学院水生生物研究所水生生物数据分析管理平台是服务全所、对外开放的技术支撑机构,主要职责为水生生物资源调查中样品采集、物种鉴定、数据存储、历史数据整理和大尺度数据分析管理等。为加强人才队伍建设,现面向国内外公开招聘科技服务人才。招聘职位如下: 

  一、招聘职位和数量 

  物种鉴定:浮游动物、浮游植物和底栖生物等方向各招1-2人。 

  二、职位要求 

  1. 拥有动物学、生态学、水生生物学或相关专业的本科及以上学历; 

  2. 热爱水生生物分类鉴定工作,身体健康,责任心强,工作积极主动、作风严谨; 

  3. 有良好的沟通能力、服务意识和团队精神。 

  4. 有丰富的水生生物鉴定经验者可适当放宽任职条件并优先考虑。 

  三、薪酬待遇 

  水生生物数据分析管理平台为受聘者提供具有竞争力的薪酬待遇,按相关规定缴纳社会保险与公积金。 

  四、应聘说明 

  有意申请者请将简历(包括个人基本情况、教育背景、工作经历、联系方式等等)及其它可以证明本人能力的材料,发给曾老师zhh@ihb.ac.cn,邮件以“应聘岗位+姓名+学校+专业+学历”的方式命名,如“应聘物种鉴定浮游动物方向+张三+武汉大学+动物学+本科。初选通过后将进一步联系沟通,确定录用人选。招聘职位将根据情况实时更新,暂不设截止日期。