人才招聘

水生病毒学学科组招聘研究助理1-2名

  中国科学院水生生物研究所水生病毒学学科组致力于水生病毒及其分子生物学研究。结合现代生物技术与病毒学方法,对水生病毒的病原生物学及分子特性进行研究。为推进科研项目的顺利完成,拟公开招聘研究助理1-2名,基本要求如下:

  1. 具有扎实的分子生物学或细胞生物学实验技能;

  2. 有良好的团队协作精神,认真、诚实、守信、上进;

  3. 原则上要求具有硕士学历学位,但也鼓励欢迎具有相关研究经历的本科毕业生(获学士学位,个人简历中需包含对研究经历的介绍);

  4. 具有较好的英语科研文献阅读分析能力。

  本职位属于学科组自主聘用,提供具有竞争力的薪酬;根据工作业绩,可考虑增加工资待遇,详细面议。研究助理工作期间表现突出者,在报考本专业研究生时,同等条件下优先考虑。

  有意应聘者请将个人简历发给柯老师(kefei@ihb.ac.cn),咨询电话027-68780002。