人才招聘

分析测试中心光学成像平台招聘分子影像助理实验师1名

  中国科学院水生生物研究所分析测试中心是服务全所、对外开放的技术支撑机构,为科研人员提供技术服务和技术培训,并开展相关技术的研发与推广。为加强人才队伍建设,继续提高装备水平,建设成高水平的科技支撑平台,从而更好地服务于本所及区域的科技创新,现面向国内外公开招聘技术服务人才,具体职位及招聘要求如下:

  一、招聘职位

  分子影像助理实验师(1人)

  二、工作职责

  1.负责光学成像平台分子影像类仪器的维护、测试与功能开发;

  2.负责光学成像平台病理实验室样品制备工作;

  3.配合部门领导,完成平台的其它相关工作。

  三、应聘条件

  1.拥有水生生物学或相关专业的硕士及以上学历;

  2.熟练掌握Micro-CT扫描、数据分析及病理实验室样品制备技能,在相关技术研究和功能开发方面以第一作者发表SCI论文1篇及以上;

  3.具有较强的学习能力、服务意识和团队合作精神,工作勤奋、努力,有3年及以上大型仪器技术服务平台工作经验优先。

  四、聘后待遇

  按国家、中国科学院和水生所有关规定执行。通过考核可进编。

  五、应聘方式

  1.申请人首先通过电子邮件将个人简历以及其它可以证明本人能力的材料发送给周老师:zhoufang@ihb.ac.cn,请将邮件主题和应聘材料以下列方式命名:“申请者姓名+应聘分子影像助理实验师”;

  2.初试通过后将通过邮件或电话进一步沟通;

  3.面试后确定最终聘用人选。

附件下载: